RECETA DE CEVICHE GLASS BAR




 CEVICHE


Ceviche Tradicional
Por Ceviche glass bar


Ingredientes
1 kilo de  Robalo en filete
2 cebollas moradas picadas en juliana
1 1/2 tazas de jugo de limón
4 ajíes dulces finamente picados
1/2 ají peruano picado finamente
1 ramita de cilantro finamente picado
Sal, pimienta y jengibre al gusto 




Preparación

Pique el pescado en cubos, colóquelo en un recipiente de vidrio profundo, aderece  el pescado crudo con sal pimienta y jengibre- Luego agregar la cebolla picada en juliana, ají dulce, y ají  peruano- Revolver-  Coloque el jugo de limón y cilantro. Revolver- Esperar por 15 min tapado- Cuando el pescado tome un color blanco, colocar 10 minutos en el congelador  y servir!!
Acompañe con chips de yuca, batata, y canchas
Receta para 5 personas!!

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