Comida en Vaso / Verrine
Una de las nuevas tendencias gastronómicas es colocar la comida en vasitos!! Luce súper chic , limpio y original!! estan presente en bodas, lanzamiento de productos , cocteles y fiestas.
Estos famosos vasito se conocen en Francia como VERRINE (es originalmente un pequeño cuenco grueso cristal envase sin base, cuya finalidad es contener un plato sólido o líquido (entrada, plato y postre), en lugar de una bebida)
Puedes conseguirlo Dulces o salados, con imaginación se pueden hacer muchisimos tipos de Verrines ejemplo: ceviches, carpaccio, frescas ensaladas,tartar, pastas. Se pueden crear deliciosos postres o montar tapas y pasapalos calientes
Aquí te mostramos algunos Verrines dulces y salados.
En Venezuela tenemos varias empresas y emprendedores que realizan esta original forma de servir la comida.
Sorprende a tus invitados!!!
Recomendaciones
- Vasos de ceviche, coctel de camarones y tartar www.cevicheglassbar.com
- Finger food, vasos dulces y salados @sibaritasff
- Mesa dulces Dolce Vita https://www.facebook.com/dolcevitabombonesydulces?fref=ts
Comentarios