Comida en Vaso / Verrine



Una de las nuevas tendencias gastronómicas es colocar la comida en vasitos!!  Luce súper chic , limpio y original!! estan presente en bodas, lanzamiento de productos , cocteles y fiestas.












Estos famosos vasito se conocen en Francia como VERRINE (es originalmente un pequeño cuenco grueso cristal envase sin base, cuya finalidad es contener un plato sólido o líquido (entrada, plato y postre), en lugar de una bebida) 






Puedes conseguirlo Dulces o salados, con imaginación se pueden hacer muchisimos tipos de Verrines ejemplo: ceviches, carpaccio, frescas ensaladas,tartar, pastas. Se pueden crear deliciosos postres o montar tapas y pasapalos calientes Aquí te mostramos algunos Verrines dulces y salados. 





























En Venezuela tenemos varias empresas y emprendedores que realizan esta original forma de servir la comida. Sorprende a tus invitados!!! 



 Recomendaciones

Comentarios

Hasta tu Puerta ha dicho que…
Muy bonito el blog.

Entradas populares